Informativa sulla Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679

 

Gentile Cliente,

con la presente DIENNEGI S.r.l., con sede in in Via Monte Angiolino, 6 - Lanzo (TO), in qualità di “Titolare” del trattamento La informa sulle modalità di trattamento dei Suoi dati da parte della Società in relazione alle attività definite da contratto e correlata alla richiesta di informazioni attraverso i nostri contatti (mail, telefono, ecc..), in conformità al Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche riguardo al trattamento dei dati personali e relativa normativa di attuazione (di seguito, congiuntamente, il “Regolamento”).

 

  1. I dati che la riguardano sono quelli:
  2. a) raccolti in fase di contatto telefonico/informatico con la nostra società
  3. b) forniti a seguito di un contratto stipulato con la nostra Società

 

  1. I Suoi dati potranno essere trattati per le seguenti finalità:
  2. c) invio di comunicazione commerciali o promozionali da parte nostra, anche relative a servizi diversi da quelli da Lei già acquistati presso di noi (in caso di Sua espressa accettazione di questo trattamento);

La base giuridica del trattamento dei dati personali è l’esecuzione di un contratto per le finalità di cui alla lettera, b), e il Suo consenso per le finalità di cui alle lettere a), c).

 

  1. Il conferimento dei dati è facoltativo riguardo alle finalità indicate alla lettera c). L’eventuale rifiuto di conferire i dati per le finalità di cui al punto 2 lett. c), non comporterà alcuna conseguenza, salva l’impossibilità di essere informato circa eventuali iniziative di marketing e promo-pubblicitarie da parte della Società, nonché di ricevere comunicazioni commerciali di Suo interesse.

 

  1. In relazione alle finalità di cui al punto 2 che precede, il trattamento dei dati da parte della Società avverrà mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza degli stessi e sempre in piena conformità alla normativa in vigore in materia di protezione dei dati personali.

 

  1. Al fine di dare esecuzione al contratto, i Suoi dati saranno trattati dai dipendenti della Società che hanno accesso agli stessi in ragione delle funzioni svolte (ad esempio Amministrazione, Commerciale, ecc..).

La Società potrà comunicare i Suoi dati personali a collaboratori esterni con riferimento ai soli dati strettamente necessari ad assicurare la fornitura dei servizi.

Tali soggetti avranno accesso ai dati personali necessari a svolgere le relative funzioni (e non potranno utilizzarli per scopi diversi), saranno tenuti a trattare i dati in conformità con la legge applicabile, saranno responsabili del trattamento incaricati dalla Società e saranno inseriti in un elenco aggiornato, disponibile presso la Società.

Salvo quanto precede, i Suoi dati personali non saranno comunicati ad altri soggetti terzi né altrimenti diffusi. I Suoi dati personali saranno conservati nei server a disposizione delle Società collocati nell’Unione europea, e non verranno in alcun modo trasferiti verso Paesi situati al di fuori dell’Unione Europea.

 

  1. I dati eventualmente raccolti e trattati con il Suo consenso per le finalità indicate alla lettera c), saranno conservati fino a che l’Interessato non revochi il consenso alla ricezione di comunicazioni commerciali da parte di DIENNEGI S.r.l., oppure richieda la cancellazione dei propri dati, salvo l’eccezionale necessità di conservare i dati per difendere i diritti di DIENNEGI S.r.l., in relazione a contestazioni in essere al momento della richiesta, o su indicazione delle autorità pubbliche.

 

  1. Ai sensi degli artt. da 15 a 22 del Regolamento, Lei ha diritto di: a) ottenere la cessazione del trattamento nei casi in cui i Suoi dati personali siano trattati per fini di marketing diretto, anche in relazione a servizi identici a quelli già erogati dalla nostra Società (c.d. diritto di opposizione); b) ottenere informazioni in relazione alle finalità per cui i dati personali sono trattati, al periodo del trattamento e ai soggetti cui i dati sono comunicati (c.d. diritto di accesso); c) ottenere la rettifica o integrazione dei dati personali inesatti che La riguardano (c.d. diritto di rettifica); d) ottenere la cancellazione dei dati personali che La riguardano nei seguenti casi (I) i dati non siano più necessari per le finalità per le quali sono stati raccolti; (II) Lei abbia ritirato il suo consenso al trattamento dei dati qualora essi siano trattati sulla base del Suo consenso; (III) Lei si sia opposto al trattamento dei dati personali che La riguardano nel caso in cui essi siano trattati per un nostro legittimo interesse; o (IV) il trattamento dei Suoi dati personali non sia conforme alla legge. Tuttavia, segnaliamo che la conservazione dei dati personali da parte di DIENNEGI S.r.l., è lecita qualora sia necessaria per consentirle di adempiere un obbligo legale o per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria (c.d. diritto di cancellazione); e) ottenere che i dati personali che La riguardano siano solo conservati senza che di essi sia fatto altro uso nei seguenti casi (I) Lei contesti l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario a consentirci di verificare l'esattezza di tali dati personali; (II) il trattamento sia illecito ma Lei si opponga comunque alla cancellazione dei dati personali da parte nostra; (III) i dati personali siano necessari per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; (IV) Lei si sia opposto al trattamento e si sia in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei nostri motivi legittimi al trattamento rispetto ai Suoi (c.d. diritto di limitazione); f) ricevere in un formato di uso comune, leggibile da dispositivo automatico e interoperabile i dati personali che La riguardano, se essi siano trattati in forza di contratto o sulla base del Suo consenso (c.d. diritto alla portabilità).

Le ricordiamo infine che Lei ha diritto di rivolgersi Garante per la Protezione dei Dati Personali (Piazza di Monte Citorio n. 121, 00186 Roma), al fine di far valere i Suoi diritti in relazione al trattamento dei dati personali.

Lei potrà revocare, in qualsiasi momento, il consenso prestato per il trattamento dei Suoi dati personali per le finalità di cui al punto 2 lett. c) senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca. Potrà revocare il Suo consenso inviando una comunicazione all’indirizzo email informazioni@diennegi.it.

 

  1. Il Titolare del trattamento dei suoi dati personali è DIENNEGI S.r.l., con sede in via Monte Angiolino, 6 - Lanzo (TO). Il Titolare del trattamento può essere contattato per richieste o segnalazioni ai seguenti recapiti: informazioni@diennegi.it.

Scrivendo al medesimo indirizzo, Lei potrà esercitare i diritti indicati al paragrafo 7 della presente Informativa.

 

Ricerca i Prodotti con i Marchi

Tutte le Info Utili

Seguici su FB
Accedi

Per visualizzare i prezzi dei prodotti o fare un ordine devi inserire user e password.
Accedi oppure Registrati

Spedizioni

Grazie alla collaborazione con i migliori corrieri potrai controllare lo stato della spedizione.

Servizio clienti

Con una semplice telefonata riceverai supporto dai nostri operatori che ti daranno tutte le risposte alle tue domande.

Puoi contattarci al numero verde gratuito:

Tel. (+39) 800 242940
Tel 2. (+39) 0123 27182
Fax: (+39) 800 930955
Fax 2: (+39) 0123 660202

Chat Online

Hai bisogno di aiuto?
Contattaci attraverso il modulo della chat per ottenere informazioni in modo rapido e immediato sui nostri prodotti e servizi.


Se l'operatore non è al momento disponibile, puoi contattarci via mail a:

informazioni@diennegi.it